Si lo mezclas con unas almendras tostadas sale esta maravilla que lo difícil es no comérsela a cucharadas.

Ya estamos a MIÉRCOLES y es nuestro día de recetas👏👏

¿Qué nos tendrán preparado nuestras chicas Nerea e Iris de @doblesfitfat?

¿A quién no le gustan los pimientos asados? Pues si lo mezclas con unas almendras tostadas sale esta maravilla que lo difícil es no comérsela a cucharadas. Queda genial en tostas, con queso, para dipear… y no puede ser más sencilla de preparar.

Ingredientes:

·   2 pimientos

·   100g de almendras

·   2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

·   1 cucharadita de MISO (opcional pero potencia mucho el sabor)

·   1 cucharadita de pimentón de la vera dulce y otra picante

·   Zumo de medio limón

·   Sal

Preparación:

Asar los pimientos, o usar pimientos ya asados de bote. Triturar todos los ingredientes. Corregir de sal y pimentón al gusto y añadir más almendras si quieres mayor consistencia.

¡QUE APROVECHE!