Seguimos con las recetas de nuestras cocineras preferidos: Nerea e Iris de @doblefitfat 💚💚 Trotamundos con sede en Orihuela y Granada💚💚
¿Aún no has visitado su cuenta de Instagram: @doblesfitfat?
Es una MARAVILLA te lo aseguro😍
¿COCINAMOS?
El cocido en todas sus variedades es sin duda una de las comidas que más se repite alrededor de toda la geografía española en esas reuniones familiares domingueras. En casa nos encanta comernos el caldo con los fideos primero y las patatas, carne, morcilla y garbanzos para rematar.
Pero lo que más nos gusta es cuando sobra cocido y al día siguiente se come arroz al horno.
¿Cómo se hace el arroz al horno?🥘
· Calentamos en una cazuela el caldo del cocido. Y por otro lado desmenuzamos un poco la carne y la morcilla. Mientras precalentamos el horno.
· En una bandeja de barro ponemos el caldo, añadimos el arroz esparciéndolo bien y añadimos por encima la carne, la morcilla, los garbanzos y una cabeza de ajo (sin pelar ni nada).
· Metemos al horno a 200º unos 20min (vigilar porque depende del horno).