Miércoles de Receta- Quiche de bacon y calabacín

Por: Nerea e Iris @doblesfitfat

La Quiche es una tarta salada típica de Francia.

via GIPHY

Se elabora con una mezcla de huevo, crema de leche y otros ingredientes variables como verduras y/o carne sobre una masa quebrada. La más conocida es la Quiche Lorraine que lleva bacón y queso gruyere.

Hoy os vamos a enseñar una versión que nos encanta; con hojaldre y calabacín, bacón y queso. Es súper fácil y queda riquísima tanto recién hecha como cuando se enfría.

🧀🥛🥒Ingredientes🧀🥛🥒:

·         1 masa de hojaldre

·         Bacon a tiritas

·         Medio calabacín

·         Queso mozzarella

·         3 huevos

·         Un brik pequeño de nata

·         Sal y pimienta.

Elaboración:

· Forramos con papel de horno el molde que vayamos a usar y extendemos el hojaldre por encima. Lo pinchamos con un tenedor.

· Batimos la nata con los huevos y añadimos sal y pimienta.

· Cortamos el calabacín y el bacon a pedacitos muy pequeños y los incorporamos a la mezcla junto con el queso.

· Añadimos la mezcla a la base y ponemos por encima unas rodajas de calabacín.

·  Horneamos a 200°C unos 30min (hasta que el hojaldre esté doradito).

¡QUÉ PINTAZA!

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *