La más conocida es la Quiche Lorraine que lleva bacón y queso gruyere.

Por: Nerea e Iris @doblesfitfat

La Quiche es una tarta salada típica de Francia.

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Se elabora con una mezcla de huevo, crema de leche y otros ingredientes variables como verduras y/o carne sobre una masa quebrada. La más conocida es la Quiche Lorraine que lleva bacón y queso gruyere.

Hoy os vamos a enseñar una versión que nos encanta; con hojaldre y calabacín, bacón y queso. Es súper fácil y queda riquísima tanto recién hecha como cuando se enfría.

🧀🥛🥒Ingredientes🧀🥛🥒:

·         1 masa de hojaldre

·         Bacon a tiritas

·         Medio calabacín

·         Queso mozzarella

·         3 huevos

·         Un brik pequeño de nata

·         Sal y pimienta.

Elaboración:

· Forramos con papel de horno el molde que vayamos a usar y extendemos el hojaldre por encima. Lo pinchamos con un tenedor.

· Batimos la nata con los huevos y añadimos sal y pimienta.

· Cortamos el calabacín y el bacon a pedacitos muy pequeños y los incorporamos a la mezcla junto con el queso.

· Añadimos la mezcla a la base y ponemos por encima unas rodajas de calabacín.

·  Horneamos a 200°C unos 30min (hasta que el hojaldre esté doradito).

¡QUÉ PINTAZA!